料理
◇先付 -毎日変わるため一例です-
フォアグラレーズン
850円(税込)
1/10
フォアグラレーズン
850円(税込)
レーズンバター
550円(税込)
1/10
レーズンバター
550円(税込)
汲み上げ湯葉
600円(税込)
1/10
汲み上げ湯葉
600円(税込)
生湯葉豆乳寄せ
650円(税込)
1/10
生湯葉豆乳寄せ
650円(税込)
白桃と水茄子の白和え
700円(税込)
1/10
白桃と水茄子の白和え
700円(税込)
季節のお浸し
350円(税込)
1/10
季節のお浸し
350円(税込)
◇造り -毎日変わるため一例です-
お造り5種盛り
2,500円(税込)
1/10
お造り5種盛り
2,500円(税込)
本鮪
2,300円(税込)
1/10
本鮪
2,300円(税込)
天然鯛
1,550円(税込)
1/10
天然鯛
1,550円(税込)
金目鯛
2,400円(税込)
1/10
金目鯛
2,400円(税込)
平目
1,500円(税込)
1/10
平目
1,500円(税込)
鰆
1,650円(税込)
1/10
鰆
1,650円(税込)
クエ
2,500円(税込)
1/10
クエ
2,500円(税込)
◇肉料理 -毎日変わるため一例です-
和牛ステーキ
2,500円(税込)
1/10
和牛ステーキ
2,500円(税込)
和牛ローストビーフ
2,200円(税込)
1/10
和牛ローストビーフ
2,200円(税込)
糸島豚ロースト
1,500円(税込)
1/10
糸島豚ロースト
1,500円(税込)
合鴨オレンジ煮
1,650円(税込)
1/10
合鴨オレンジ煮
1,650円(税込)
熊本県産馬刺
2,700円(税込)
1/10
熊本県産馬刺
2,700円(税込)
宮崎県産霧島鶏笹身タタキ
850円(税込)
1/10
宮崎県産霧島鶏笹身タタキ
850円(税込)
◇焼き魚 -毎日変わるため一例です-
鰆西京焼
1,250円(税込)
1/10
鰆西京焼
1,250円(税込)
甘鯛若狭焼
2,200円(税込)
1/10
甘鯛若狭焼
2,200円(税込)
鰤照焼
1,000円(税込)
1/10
鰤照焼
1,000円(税込)
鰻白焼
1,600円(税込)
1/10
鰻白焼
1,600円(税込)
鱧有馬焼
1,800円(税込)
1/10
鱧有馬焼
1,800円(税込)
◇煮物・蒸し物 -毎日変わるため一例です-
冬瓜スープ煮
900円(税込)
1/10
冬瓜スープ煮
900円(税込)
翡翠茄子利休庵掛け
850円(税込)
1/10
翡翠茄子利休庵掛け
850円(税込)
聖護院蕪蟹庵掛け
900円(税込)
1/10
聖護院蕪蟹庵掛け
900円(税込)
糸島豚角煮
1,200円(税込)
1/10
糸島豚角煮
1,200円(税込)
海老ビスクスープ蒸し
850円(税込)
1/10
海老ビスクスープ蒸し
850円(税込)
フォアグラ茶碗蒸し
850円(税込)
1/10
フォアグラ茶碗蒸し
850円(税込)
季節の鮮魚煮付
1200~3500円
1/10
季節の鮮魚煮付
1200~3500円
◇揚げ物 -毎日変わるため一例です-
小柱と根三ツ葉かき揚
950円(税込)
1/10
小柱と根三ツ葉かき揚
950円(税込)
白魚と独活かき揚
700円(税込)
1/10
白魚と独活かき揚
700円(税込)
ズワイ蟹奉書揚
800円(税込)
1/10
ズワイ蟹奉書揚
800円(税込)
季節野菜天プラ
1,000円(税込)
1/10
季節野菜天プラ
1,000円(税込)
鮪レアカツ
1,600円(税込)
1/10
鮪レアカツ
1,600円(税込)
◇酢の物 -毎日変わるため一例です-
鰻ざく
800円(税込)
1/10
鰻ざく
800円(税込)
水雲酢
450円(税込)
1/10
水雲酢
450円(税込)
花山葵酢浸し
500円(税込)
1/10
花山葵酢浸し
500円(税込)
◇食事 -毎日変わるため一例です-
季節の釜炊き御飯(2人前より)
1800~2000円
1/10
季節の釜炊き御飯(2人前より)
1800~2000円
天然鯛茶づけ
1,045円(税込)
1/10
天然鯛茶づけ
1,045円(税込)
五色うどん海老ビスク スープパスタ仕立
1,200円(税込)
1/10
五色うどん海老ビスク スープパスタ仕立
1,200円(税込)
◇デザート -毎日変わるため一例です-
丹波黒豆と八女茶のガトーショコラ
650円(税込)
1/10
丹波黒豆と八女茶のガトーショコラ
650円(税込)
焙じ茶プリン
550円(税込)
1/10
焙じ茶プリン
550円(税込)
紅はるかブリュレ
650円(税込)
1/10
紅はるかブリュレ
650円(税込)
揚げ黒糖万十
500円(税込)
1/10
揚げ黒糖万十
500円(税込)